Бельгийский ковер из вискозы Venezia в программе "Чистая работа" | Ами Ковры интернет-магазин ковров
бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
вернуться к новостям

Бельгийский ковер из вискозы Venezia в программе "Чистая работа"

27.10.2014

Компания Ами Ковры продолжает принимать активное участие в интерьерных телевизионных проектах. Вышел в эфир новый выпуск программы "Чистая работа" на РЕН-ТВ: проект «Блюз голубого цвета» от 18.10.2014. В программе представлен бельгийский ковер из вискозы Venezia.

Ковер Venezia RV333-R119 в интерьере

Стильный ковер из вискозы с классическим цветочным орнаментом Venezia идеально вписался в пространство современной жилой комнаты. В этом ковре гармонично сочетаются ворсистые и безворсовые участки орнамента, что придает ему рельефность, оригинальность и эстетичность. Игра ворса на свету создает ощущение глубины и движения, что подчеркивают контрастные цвета ковра: темный шоколад и беж.

дизайн ковра Venezia RV333-R119

Комментарий ведущего: «Растительный узор ковра уравновешивает цветочный принт обоев, а шоколадный цвет перекликается с мебелью. Таким образом, мы достигаем баланса между отделкой помещения и меблировкой, связывая цвет и орнамент».

Ковер Venezia RV333-R119 в интерьере

Ковры Venezia органично впишутся в любой интерьер. В коллекции представлены дизайны в стиле «модерн» в виде четко прорисованных ассиметричных растительных узоров и даже актуальные рисунки-абстракции.


Ознакомиться с коллекцией ковров из вискозы Venezia

Ознакомиться с другими бельгийскими коврами