бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Безворсовые ковры ручной работы: Aareen Runway и Silky

10.03.2017

Восточные безворсовые ковры всегда славились своей прочностью и красотой. Их удобство в современной квартире сложно не оценить: они легко чистятся и не заминаются от мебели. Мы рады представить вам сразу две новые коллекции ручных ковров Aareen Runway и Silky, которые уже доступны в наших магазинах!

Aareen-Runway_Black-int-W.jpg

Созданные вручную пакистанскими мастерами, великолепные ковры Aareen Runway приковывают взгляды и будоражат воображение. Стая диких журавлей, расправив крылья подобно вееру, увлечет ваши мысли за собой в далекие и прекрасные уголки мира. Циновки выполнены из потрясающего сочетания натуральной шерсти, придающей им теплоту и фактурность, и бамбуковой вискозы, которая наделяет их мягкостью и легким благородным блеском. С двух сторон ковры украшены стильной короткой бахромой.

Циновка Aareen Runway White discount
показать все размеры скрыть все размеры
132*230 см -
66 500 р.
46 550 р.
46 550 р.




Изготовленные вручную индийскими мастерами из нитей бамбуковой вискозы, безворсовые ковры Silky соответствуют своему названию, ведь они невероятно мягкие и шелковистые на ощупь. Светлые линии сплетаются в изящные геометрические узоры на полотнах этих ковров. Они выполнены в меланжевых сочетаниях оттенков серого, выглядят лаконично и стильно. Благодаря своему минималистическому дизайну, ковры Silky безупречно впишутся в любой современный интерьер.

Циновка Silky 60 Indigo discount
показать все размеры скрыть все размеры
153*230 см -
39 000 р.
27 300 р.
27 300 р.






Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.

Ами Ковры во Вконтакте Ами Ковры в Facebook Ами Ковры в Instagram Ами Ковры на YouTube