бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Home and House - единственный, только Ваш ковер!

10.08.2016

Мы всегда искренне радуемся, увидев молодую компанию, создающую красивые и качественные ковры, а особенно, если она основана в России. Главный штаб компании Home and House находится в Москве, где талантливые художники разрабатывают дизайн ковров, воплощая любой замысел клиента. Производство осуществляется на собственной фабрике в Китае, где искусные мастера вручную изготавливают их в соответствии с лучшими традициями ковроткачества.

главная-по-коврам-новости.png

Эти великолепные ковры относятся к премиальному сегменту и уже были по достоинству оценены самыми взыскательными покупателями не только в России, но и в Европе, ОАЭ, Иране и других странах. Для их изготовления используются только лучшие материалы, такие как натуральный шёлк, новозеландская шерсть и бамбуковая вискоза.

шелк.png шерсть.png вискоза.png


Мы отобрали несколько ковров больших размеров: среди них есть лаконичные ковры в серых, песочных и горчично-оранжевых оттенках, украшенные геометрическими узорами – эти ковры привнесут в интерьер благородное спокойствие. Есть и более яркие дизайны, гипнотизирующие зрителя своими глубокими цветами: синие воды океана, переливающиеся бликами на солнце или цветочная поляна, полная синих, фиолетовых и желтых цветов. Все эти разные ковры объединяет превосходное качество и безупречный стиль – это стоит увидеть своими глазами!

Home-and-House_C5L003-1.png Home-and-House_C28Rec401-2.png Home-and-House_C30Rec3401-2.png Home-and-House_C35Rec1601-2.png Home-and-House_C43Rec201-2.png





Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.

Ами Ковры во Вконтакте Ами Ковры в Facebook Ами Ковры в Instagram Ами Ковры на YouTube