бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Иранский ковер Mashad acril Super Tabriz в программе "Чистая работа"

07.09.2014

Компания Ами Ковры продолжает принимать активное участие в интерьерных телевизионных проектах. Вышел в эфир новый выпуск программы "Чистая работа" на РЕН-ТВ: проект «Дворянское гнездо в Болшево» от 21.06.14. В программе представлен круглый иранский ковер Mashad acril Super Tabriz 1.75392-cream круг.

chistaya-rabota-mashad-acril-1-w.jpg


Ковер Mashad acril Super Tabriz 1.75392-cream круг это подлинный восточный ковер, изготовленный в Иране. Ковер из акрила обладает свойствами шерсти, а также антиаллергенен. Причудливые сплетения орнамента в сочетании с удивительно нежными цветовыми комбинациями создают великолепные образы.

Amikovry_Mashad-acril_Super-Tabriz-75392-cream-rd-1-W-2.jpg

Круглый ковер является идеальным решением для выделения столовой зоны, он станет изящным акцентом в центре гостиной. Бахрома придает изделию дополнительное сопротивление к ежедневным нагрузкам, продлевает его первоначальный вид. Комментарий ведущего программы: "Сейчас в гостиных редко стелят ковры с бахромой, но сто лет назад она была очень популярна".

chistaya-rabota-mashad-acril-2-w.jpg

Иранские (персидские) ковры по определению имеют невероятную харизму. Вряд ли вы найдете взрослого человека, у которого не было бы своего, особого образа персидского ковра. Перед вами не совсем обычный иранский ковер - это ковер машинной работы, т.е. сделан на бельгийском ткацком станке из акрила. 

Так что же в нем иранского? Образ! Ковер соткан в городе Машад - по сути в сердце Ирана в компании Машад. Ковер создан и доведен со совершенства иранскими дизайнерами и мастерами. Просто машинное ткачество удешевило процесс производства и приблизило к каждому из нас харизму иранских ковров.


Ознакомиться с коллекцией классических ковров машинной работы Mashad Acril

Ознакомиться с другими иранскими коврами


Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.