бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Классический винтажный ковер Patina 41008-101 в программе "Фазенда"

24.03.2017

Компания Ами Ковры принимает активное участие в интерьерных телевизионных проектах. На этот раз героем выпуска «Спальня в икате» программы "Фазенда", которая регулярно выходит на Первом канале, стал классический винтажный ковер Patina 41008-101.

Sevilla_5854-6s01-int-W.jpg

Знаете ли вы, что такое икат? Этот экзотический узор покорил весь мир! И сегодня он на пике моды. Спальня в модном икате выглядит радужно, сочно и свежо. Меланжевые стены и тут же яркий, похожий на спелый гранат камин с мозаичным икатом в очаге. Такое же, почти во всю стену, изголовье кровати. Икат на шторах, подушках, в обивке. Как нельзя лучше дополняет такой интерьер винтажный ковер. Он не отвлекает на себя много внимания, но создает необходимую атмосферу изысканности и привносит свою долю уюта.

Патина – это благородный налет, появляющийся на антикварных вещах. Так и эти ковры из коллекции Patina кажутся старинными жителями какого-нибудь дворца, выцветшими и потертыми за годы, но от этого имеющими еще более благородный и изысканный вид. Их дизайны выполнены в нежных пастельных тонах: жёлтом, бирюзовом, оранжевом, сером. Ковры дарят ощущение свежести и воодушевления, которое мы испытываем ранним солнечным утром. А благодаря плотному синтетическому ворсу, славящемуся своей износостойкостью, ковры Patina будут вдохновлять Вас долгие годы.

Sevilla_5854-6s01-int-W-1.jpgSevilla_5854-6s01-int-W-2.jpgSevilla_5854-6s01-int-W-3.jpg






Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.

Ами Ковры во Вконтакте Ами Ковры в Facebook Ами Ковры в Instagram Ами Ковры на YouTube