бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Ковер из вискозы Genova в программе "Чистая работа"

12.01.2015

Компания Ами Ковры продолжает принимать активное участие в интерьерных телевизионных проектах. В июле вышел выпуск программы "Чистая работа" на РЕН-ТВ: проект «Сады Альбиона», в котором был представлен бельгийский ковер из вискозы Genova 30070-6535-60.

ковер Genova 38070 в интерьере

Этот бельгийский ковер из вискозы имеет изысканный европейский дизайн и шелковистый ворс. Благодаря рельефному орнаменту игра ворса на свету создает ощущение движения цветочного рисунка. Ковер привнес легкость и свежесть в интерьер, гармонично вписавшись в современное пространство.

дизайн ковра Genova 38070

Комментарий ведущего: «Ковер, который напоминает гобелен. Взгляните, как интересно сочетаются ворсистые и безворсовые участки ковра, составляя растительный орнамент, напоминающий композицию с розами на фреске». Обращаем ваше внимание, что далее в комментарии допущена неточность: ковер не шерстяной, он соткан из вискозы.

ковер Genova 38070 в интерьере

В коллекции Genova представлены как классические варианты коврового дизайна, так и решения в стиле «модерн» в виде четко прорисованных ассиметричных растительных узоров и даже ныне актуальные рисунки-абстракции.





Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.