бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Ковер с длинным ворсом Rainbow в программе "Чистая работа"

03.16.2015

Компания Ами Ковры продолжает принимать активное участие в интерьерных телевизионных проектах. На этот раз в интерьер проекта "Аромат чайной розы" программы "Чистая работа" постелили два ковра Rainbow J-gold переливающегося песочного цвета.

ковер Rainbow J-gold в интерьерековер Rainbow J-gold в интерьере

Эти потрясающие длинноворсные ковры Rainbow органично вписались в сильный «мужской» интерьер. Благодаря нежному ворсу из полиэстера и мягкому цвету, они помогают оживить пространство и разбавить строгие формы мебели. Ковры Rainbow красиво переливаются на свету, смотрятся объемно и стильно.

фрагмент ковра Rainbow J-gold

Комментарий ведущего: «На пол мы стелим ковер песочного цвета с высоким ворсом. Он будет служить фоном для необычного предмета мебели - резного журнального стола из тикового дерева».

ковер Rainbow J-gold в интерьере

Грамотное сочетание освещения и цветовых акцентов позволило длинноворсному ковру Rainbow органично вписаться в рабочую зону пространства. Нежный оливковый цвет не напрягает глаз, а мягкость ворса добавляет нежности.


ковер Rainbow J-gold в интерьерековер Rainbow J-gold в интерьере

Если грамотно разграничить пространство, то два ковра смогут здорово взаимодействовать в одном интерьере, являясь при этом объединяющей деталью. В коллекции Rainbow вы найдете и другие яркие цвета, с помощью которых легко сможете преобразить ваш интерьер.





Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.