бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
вернуться к новостям

Ковры Venezia и Nature в программе "Чистая работа"

17.10.2014

Компания Ами Ковры продолжает принимать активное участие в интерьерных телевизионных проектах. Вышел в эфир новый выпуск программы "Чистая работа" на РЕН-ТВ: проект «Амур, ажур и помпадур» от 27.09.2014. В программе представлены ковер из вискозы Venezia и круглый ковер ручной работы Nature.

ковры Venezia и Nature в интерьере

Дизайн бельгийского ковра Venezia выполнен с европейской изысканностью на современный лад. Нельзя не отметить его текстуру: рисунок из вискозы выстрочен на фоне, выполненном в уникальной технике шитья – синели. В результате применения этой техники ткань становится объемной с эффектом вельвета, мягкая и приятная на ощупь.

дизайн ковра Venezia RV809-R111

Комментарий ведущего программы: «Центр лоджии отведен под лаунж-зону. Её границы очерчивает рельефный ковер с цветочным узором».

ковер Nature в интерьере

Уникальная текстура этого круглого ковра Nature смогла оживить и придать декоративного шика мягкому и спокойному интерьеру спальни. Рельефный рисунок контрастирует с нежными драпировками ткани, а цвет ковра играет с деталями интерьера, что вместе создает нескучную гармонию.

дизайн круглого ковра Nature Chakri-Glued-Ivory-Brown

«На пол спальни мы стелим небольшой ковер ручной работы. Он сделан из натуральной шерсти и даже спустя годы не потеряет своих природных качеств».

ковры Venezia и Nature в интерьере

Если грамотно разграничить пространство, то два абсолютно разных по стилю и дизайну ковра смогут идеально вписаться в один интерьер. Благодаря своей интересной текстуре, они помогают оживить жилую зону, становятся её изюминкой.


Ознакомиться с коллекцией бельгийских ковров Venezia

Ознакомиться с коллекцией ковров ручной работы Nature