бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

НОВИНКА: синтетические циновки Refectory для кухни

02.10.2015

Кухня/столовая – одна из самых обитаемых и эксплуатируемых зон в квартире, поэтому к вопросу выбора ковра для неё стоит подходить с особым вниманием. Рады анонсировать в нашем ассортименте новый сегмент – циновки на кухню и коллекцию Refectory, представленную бельгийским брендом Balta.

Balta популярна в ковровой индустрии по всему миру благодаря творческим и инновационным разработкам, а также высокому качеству продукции. Группы сотрудников по созданию и разработке продукции следят за тенденциями рынка и постоянно предлагают новые материалы, узоры и цвета, способные удовлетворить вкус любого покупателя. 

синтетическая циновка на кухню Refectory 48416-015



Циновки Refectory из синтетического волокна 100% полипропилена разработаны и созданы специально для кухонного пространства. Они обладают всеми необходимыми характеристиками: практичность и прочность, модные дизайны, подходящий размер. Рисунки с кофейными зернами, чашками, бутылками оливкового масла и вина, пожеланиями «приятного приготовления и аппетита» невозможно оставить без внимания. С приобретением циновок Refectory время, проведенное на кухне будет пролетать с еще большей пользой и радостью.

синтетическая циновка на кухню Refectory 19207-061синтетическая циновка на кухню Refectory 19211-064синтетическая циновка на кухню Refectory 48131-641синтетическая циновка на кухню Refectory 19212-074синтетическая циновка на кухню Refectory 49078-067



Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.