бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

НОВИНКА: современные ковры ручной работы Kia Sar и Butterfly

11.07.2014

Мы рады представить вам две новые коллекции потрясающих шерстяных ковров Kia Sar и Butterfly. Ковры из этих коллекций абсолютно разные по дизайну, но одинаковые по тактильным ощущениям и духу: благодаря ворсу из 100% шерсти ковры смотрятся стильно и дорого, а благородства им добавляет тот факт, что они сотканы вручную.

ковер Butterfly 72977 в интерьерековер Kia Sar 67178 в интерьере


На северо-востоке Ирана есть деревня Kia Sar, которая стала известна на весь мир в 2000 году, когда там были найдены ковры потрясающего качества с необычайно тонкими узорами. Казалось, что эти ковры современные, но они были сотканы крестьянским населением около века назад и никогда не покидали пределы деревни. Вдохновленные оригинальным иранским дизайном, ковры коллекции Kia Sar сохранили изысканную простоту, удовлетворяющую современным вкусам.

ковер Kia Sar 67176 в перспективековер Kia Sar 67178 в перспективе ковер Kia Sar 72335 в перспективе

Ознакомиться с коллекцией шерстяных ковров Kia Sar

Ознакомиться с другими шерстяными коврами


Так же как в случае с персидскими и турецкими коврами, разнообразие современных моделей и цветовых композиций повлияли на ковры из Афганистана и сделали их объектами современной культуры. Фактура однотонной шерсти – идеальное полотно для яркого рисунка. Бабочка - символическое насекомое во многих культурах, которое намекает на красоту и способность к метаморфозе. Смелый дизайн с таким рисунком поможет ковру идеально вписаться в современный интерьер вашего дома.

ковер Butterfly 71764 в перспективековер Butterfly 71795 в перспективековер Butterfly 72977 в перспективе

Ознакомиться с коллекцией ковров ручной работы Butterfly

Ознакомиться с другими коврами ручной работы



Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.