бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

НОВИНКА: турецкие ковры в стиле "омбре"

15.10.2014

Актуальный и уникальный на сегодняшний день способ окраски «омбре» приобрел неслыханную популярность в дизайне текстиля, одежды, интерьера, мебели, а также ковров. Техника отличается переходами от светлого к темному, от одного цвета к другому. Выглядит это очень эффектно и красиво!

Стильные ковры от турецкой фабрики Eco Hali прекрасно впишутся как в современный, так и в классический интерьер благодаря однотонным расцветкам и аскетичным дизайнам. С таким ковром ваш интерьер непременно будет в тренде.

турецкий шерстяной ковер Focus Green Gradeтурецкий однотонный ковер Spring 7672 Brown Grade



Натуральные оттенки цветов в синтетических коврах Esse Nepal исполнены в модной технике «омбре». Такой способ заливки от темного к светлому в одной цветовой гамме выбран турецкими дизайнерами для создания спокойной и умиротворяющей атмосферы в доме. Акриловый ворс ковра такой же мягкий и теплый как шерсть и отличается хорошими потребительскими свойствами.

турецкий акриловый ковер Esse Nepal 1401 Grade Beige турецкий акриловый ковер Esse Nepal 1401 Grade Grey турецкий акриловый ковер Esse Nepal 1401 Grade Powder

Ознакомиться с коллекцией акриловых ковров Esse Nepal

Ознакомиться с другими однотонными коврами



Турецкие ковры коллекции Focus сотканы из шерсти и вискозы вручную на хлопковой основе. Дизайн ковров выдержан в одном цвете, но в тоновой растяжке «омбре», что исключает понятие «ковер как плоскость» и придает ему объем. Вискозные нити, вплетенные поперек ковра, придают некую загадочность и мерцание в зависимости от освещения.

турецкий шерстяной ковер Focus Blue Grade турецкий шерстяной ковер Focus Brown Grade турецкий шерстяной ковер Focus Green Grade турецкий шерстяной ковер Focus Natural Grade

Ознакомиться с коллекцией полушерстяных ковров Focus

Ознакомиться с другими турецкими коврами




Рисунок ковров коллекции Spring выполнен в виде мягкого градиента. Словно подвижный, он появляется и вновь исчезает как и цветовые оттенки в зависимости от освещенности и направления вискозного ворса. Ковры сотканы из уникального натурального материала - банановой вискозы, необычайно шелковистой и приятной на ощупь.


турецкий однотонный ковер Spring 7654 L Grey турецкий однотонный ковер Spring 7654 Stone турецкий однотонный ковер Spring 7672 Brown Grade

Ознакомиться с коллекцией современных ковров Spring 

Ознакомиться с другими вискозными коврами



Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.