бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Новинки в коллекции изысканных иранских ковров Mashad

04.10.2016

Иранские ковры всегда славились своим качеством и красотой рисунка. Свое название бренд получил от старинного города Мешхед, который славится богатым историческим наследием и является одним из центров ковроткачества на северо-востоке Ирана. Компания Mashad достойно продолжает традиции восточного ковроткачества, создавая потрясающие классические дизайны.

Mashad-wool_Brilliant-Nain-B75682-white-W.jpg

Среди новинок можно найти как ковры из акрила, так и из натуральной шерсти, украшенные мягким блеском вискозных нитей.

Amikovry_Mashad-acril-Super-Tabriz-175392-cream-pink-W-W.jpg Amikovry_Mashad-wool-Brilliant Nain-B75305-white-W.jpg Amikovry_Mashad-wool-Brilliant-Nain-575303-cream-W.jpg

Большинство ковров выполнено в спокойной бежево-коричневой гамме, также имеется экземпляр глубокого винного цвета и необычный (чем-то напоминающий гжель) дизайн в бело-синих тонах. Цветы и ветви растений сплетаются в своем искусном танце вокруг характерного медальона посередине. Это истинная красота востока, вдохновленная самой природой.

Amikovry_Mashad-acril-Mashad-187125-Brown-W.jpg Amikovry_Mashad-acril-Super-Tabriz-175392-cream-pink-W.jpg Amikovry_Mashad-wool-Brilliant-Nain-B75305-white-W-W.jpg Amikovry_Mashad-wool-Brilliant-Nain-575303-cream-W.jpg Amikovry_Mashad-wool-Brilliant-Nain-B75493-red-W.jpg

Богатый выбор размеров, а также наличие кругов и овалов позволят подобрать ковер, идеально подходящий к интерьеру. Новинки уже в наших магазинах!






Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.

Ами Ковры во Вконтакте Ами Ковры в Facebook Ами Ковры в Instagram Ами Ковры на YouTube