бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Новые цвета коллекции мягчайших ковров Corvette

03.02.2014
В коллекции уникальных по мягкости ковров с длинным ворсом Corvette появились новые цвета: brown, terra и blue. Ковры представлены в разных формах: овал, квадрат, прямоугольник.

BROWN Богатый, природный коричневый цвет олицетворяет спокойствие и сдержанность, обладает успокаивающими свойствами. Тот, кто отдает предпочтение этому цвету ценит комфорт и стабильность. Коричневый окружает нас повсюду: цвет дерева, земли, гор. Он расслабляет, успокаивает, дает ощущение комфорта, уюта, стабильности и безопасности. Ковер шоколадно-коричневого цвета придаст помещению элегантность, внесет атмосферу роскоши и таинственности.

954b713ace1f609387f170a37d4fa751.jpg


TERRA Терракотовый - один из любимых цветов многих дизайнеров. Ковер теплого, солнечного оттенка красного цвета наполнит квартиру уютом и мягким очарованием. Терракотовый цвет прекрасно сочетается с белыми, бежевыми и коричневыми деталями интерьера. Психологи утверждают, что этот цвет очень благотворно влияет на нашу психику, успокаивает нервную систему, дает чувство защищенности и поднимает настроение.

780fe98adad8a284007738c29ae08cb5.jpg


BLUE Небесно голубой цвет избавит человека от эмоционального напряжения, позволит ему ощутить внутренне спокойствие. Ковер этого цвета привнесет ощущение прохлады и легкости в комнату, поможет создать интерьер, который располагает к отдыху, творчеству и душевному общению.

6e7fc322e595af0e40c6d48fae93a128.jpg


Мягчайшие, нежные ковры Corvette наполнят ваш дом теплотой и уютом, а их яркие расцветки поднимут настроение. Только раз притронувшись к ворсу, вы никогда не захотите расставаться с этим ощущением. За счет трехцветных нитей ковер красиво играет и переливается на свету, прекрасно передавая глубину основного цвета. Ворс из полиэстера обладает особой прочностью, экологичен и долго сохраняет цвет, поэтому ковры Corvette могут служить не только украшением комнаты, но и прекрасно подойдут для того, чтобы вздремнуть на них или поиграть с детьми.