бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Обновление гобеленов Fantazi и ковриков для ванной Bath Cotton

28.01.2016

Современно, стильно и очень красиво! Гобеленовые ковры Fantazi и коврики для ванной Bath Cotton объединяет бренд-производитель Ramens Hali, а также легкость и оригинальность фактурных рисунков. К вопросу о популярности: гобелены и модные коврики для ванной сегодня набирают обороты. Обе коллекции пополнились новыми дизайнами, увеличилась размерная сетка, расширилась цветовая палитра. 

гобелены и коврики для ванной от Ramens Hali
(1) Fantazi FG-04-Beige   (2) Bath Cotton Rayon PF-A2-Beige

Гобеленовые ковры Fantazi сотканы из хлопка с добавлением нитей полиэстера для придания блеска и объемности рисунку. Ковры необычайно прочны и одновременно легки. Коллекция дополнена несколькими классическими дизайнами и в стиле пэчворк, появились интересные цветовые сочетания. Гобелен в интерьере – залог утонченного вкуса и легкого настроения!

гобеленовый ковер Fantazi FG-A2-Green Whiteгобеленовый ковер Fantazi FG-A2-Green Goldгобеленовй ковер Fantazi FG-04-Beigeгобеленовый ковер Fantazi FG-A2-Grey Redгобеленовый ковер Fantazi FG-A2-Red White



Полюбившиеся дизайны уникальных хлопковых коврики для ванной Bath Cotton представлены в новом цветовом исполнении. Сочетание нитей нежного матового хлопка и блестящего узора из вискозы звораживает! Массажный эффект ворса на некоторых экземплярах ковриков станет несомненным плюсом. Сделайте ванную комнату выразительным штрихом интерьера.

хлопковый коврик для ванной Bath Cotton Boucle CBK-01-White Brownхлопковый коврик для ванной Bath Cotton Chenille CSP-02A-Pinkхлопковый коврик для ванной Bath Cotton Chenille CSP-03-Redхлопковый коврик для ванной Bath Cotton Rayon PF-01-Aqua Silverхлопковый коврик для ванной Bath Cotton Rayon PF-08-Beige Silver




Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.