бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Обновление ковриков для ванной Confetti Bath

01.02.2016

Коврики для ванной комнаты и туалета - это необходимый предмет, без которого невозможен комфорт и уют в ванной комнате. Наши ноги каждый день устают от повседневной городской спешки, а прикосновение к приятному ворсу наших ковриков Confetti Bath после успокаивающих водных процедур подарит им незабываемое ощущение комфорта.

Дизайны ковриков для ванной пополнились эффектными новинками, которые представлены в нескольких размерах, а также комплектами. 

акриловый коврик для ванной Confetti bath Sardes 14 Green

Обратная сторона ковриков для ванной Confetti Bath обработана латексной подложкой, поэтому коврик будет надежно держаться на своем месте, не скользя по кафельному полу. Синтетические коврики для ванной, благодаря ворсу не теряют свою формы и сохраняют первоначальный вид.

акриловый коврик для ванной Confetti bath Efesus 808 P. Blueсинетический коврик для ванной Confetti bath Fiore 02 Pinkсинтетический коврик для ванной Confetti bath Symphony 2505 Gingerакриловый коврик для ванной Confetti bath Lagina 20 B. Pinkакриловый коврик для ванной Confetti bath Selinus 14 Green

Комплекты ковриков для ванной и туалета помогут сохранить единство стиля и цветовой гаммы ванной комнаты. Подарите себе и своим близким приятные минуты вместе с мягкими ковриками для ванной комнаты Confetti bath!

комплект акриловых ковриков для ванной Confetti bath Hermos 28 Grey BDкомплект акриловых ковриков для ванной Confetti bath Amos 28 Grey HKкомплект акриловых ковриков для ванной Confetti bath Arsus 26 Aubergine BDF комплект синтетических ковриков для ванной Confetti bath Sile 2582 D. Blue BQFкомплект акриловых ковриков для ванной Confetti bath Alinda 150 S. White BD

Основные правила ухода за ковриками для ванной комнаты:

символы по уходу за ковриками для ванной

1 - обычная стирка при температуре воды до 30 °C;

или

2 - ручная стирка при температуре воды до 30 °C;

3 - отбеливание запрещено;

4 - глажка запрещена;

5 - деликатная барабанная сушка;

6 - не подвергать химической чистке;

7 - отжимать аккуратно, без перекручивания;

8 - сушка без отжима в вертикальном положении;

9 - можно использовать на полу с подогревом.


При соблюдении правил ухода, коврик будет долго радовать Вас прекрасным внешним видом!





Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.