бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Современный ковер пэчворк Antik Patchwork в программе "Чистая работа"

02.02.2015

Компания Ами Ковры продолжает принимать активное участие в интерьерных телевизионных проектах. В мае вышел выпуск программы "Чистая работа" на РЕН-ТВ: проект «Комната-трансформер», в котором появился наш ковер в стиле пэчворк Antik Patchwork 001-Multy-круг.

ковер Antik-Patchwork 001-Multy круг в интерьере

Этот винтажный шерстяной ковер изготовлен в модной технике лоскутного шитья – пэчворк. Он соткан из кусков искусственно состаренных ковров, заботливо подобранных мастерами в провинциях Центральной Анатолии. Состаренный потертый ворс пэчворка и его уникальная фактура свидетельствует не об одном поколении семей, чей домашний уют он поддерживал. Дизайнеры наносят краску так, как будто со временем она выцвела под яркими лучами солнца.

дизайн ковра Antik-Patchwork 001-Multy круг

Комментарий ведущего: «В лаунж-зоне кладем небольшой круглый безворсовый ковер в стиле шебби-шик». Ковер мгновенно преобразил пространство, став ярким и стильным акцентом помещения.

ковер Antik-Patchwork 001-Multy круг в интерьере

Ковры ручной работы Antik Patchwork, сотканные с учётом старинных традиций, в современном дизайне интерьера станут необычным акцентом, приковывающим к себе всеобщее внимание. Все ковры Antik Patchwork состоят из 100% шерсти. Краски поражают воображение – от лилово-фиолетовых до ярко-оранжевых. 





Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.