бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
Магазины
вернуться к новостям

Турецкий синтетический ковер Patara Turquoise в программе "Чистая работа"

30.07.2014

Компания Ами Ковры продолжает принимать активное участие в интерьерных телевизионных проектах. Вышел в эфир новый выпуск программы "Чистая работа" на РЕН-ТВ: проект «Стекло с кракелюром» от 12.07.2014. В программе представлен турецкий синтетический ковер Patara 0116TO-Turquoise.

chistaya-rabota-patara-turquoise-1-int.jpg

Ковер из коллекции современных ковров Patara своей текстурой и видом напоминает шелковый ковер ручной работы. Эффект потертости придает ковру особый винтажный шик. Благодаря смешанному ворсу, ковер отличается особой мягкостью, а высокая плотность обеспечивает износостойкость ковра, малую сминаемость ворса и его быстрое восстановление - на ковре не остается следов от ножек мебели.

Amikovry_Patara_0116TO-Turquoise-3-W.jpg 

Ковер Patara Turquoise прекрасно справляется с ролью яркого, активного центра гостиной. Гармоничное цветовое сочетание акцентирует внимание на фактуре ковра, в свою очередь интересным решением станет дополнение в виде предметов мебели, перекликающихся с ним по цвету и стилю.

Комментарий ведущего программы: "Бирюзовые вставки на бело-бежевом фоне напоминают пласты лазурита в слоистой горной породе".

chistaya-rabota-patara-turquoise-1 (2).jpg

Турецкие ковры во всем мире славятся своим непревзойденным качеством и уникальными дизайнами. Благодаря наличию в интерьере такого ковра, можно придать помещению незаурядность и неповторимый стиль. Несомненно, изысканный синтетический ковер Patara изменит ваш интерьер и создаст благоприятную ауру в доме. 


Ознакомиться с коллекцией турецких ковров машинной работы Patara

Ознакомиться с другими турецкими коврами


Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.