Бельгийский ковер Platinum RP991-R72 в программе "Фазенда" | Ами Ковры интернет-магазин ковров
бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
вернуться к новостям

Бельгийский ковер Platinum RP991-R72 в программе "Фазенда"

10.10.2016

Компания Ами Ковры продолжает принимать активное участие в интерьерных телевизионных проектах. На этот раз героем выпуска программы "Фазенда", которая выходит на Первом канале, стал современный бельгийский ковер Platinum RP991-R72 от известного бренда Ragolle.

современный бельгийский ковер Platinum RP991-R72

В современный стиль гостиной с яркими испанскими акцентами удивительно вписался мягкий ковер Platinum RP991-R72 в серо-синей гамме с геометрическим узором.

современный бельгийский ковер Platinum RP991-R72

Ковры Platinum имеют большую плотность, волокна ворса быстро восстанавливают форму. Монохромная гамма с новыми цветовыми оттенками и ретро-сочетания цветовой палитры максимально эффектно воплотились в современных коврах коллекции Platinum. Синтетические нити пряжи exellan обладают высокой износоустойчивостью и не выгорают на свету. Волокна на основе полипропилена не растрескиваются под воздействием агрессивных сред, пыль и грязь остаются на поверхности и легко убираются. Бельгийский ковер коллекции Platinum украсит ваш интерьер и будет долгое время радовать взгляд, не теряя великолепный вид.

современный бельгийский ковер Platinum RP991-R72





Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.

Ами Ковры во Вконтакте Ами Ковры в Facebook Ами Ковры в Instagram Ами Ковры на YouTube