Нежные новинки стираемых детских ковров Lorena Canals | Ами Ковры
бесплатный звонок 9:00-21:00 по Мск
вернуться к новостям

Нежные новинки стираемых детских ковров Lorena Canals

20.10.2020

«Когда ковры приобретают смысл» — именно так звучит девиз основательницы бренда Lorena Canals. Основанная в 1990 году компания имеет два завода в Индии, офисы в Барселоне, Нью-Йорке. Фабрика успешно сотрудничает с более чем 170 индийскими мастерами, создающими ковры вручную. Команда дизайнеров, которая дважды в год выпускает новые коллекции, в этот раз порадовала пастельными минималистичными дизайнами.

Стираемый коврик из хлопка Lorena Canals Monstera Sheet


Хлопковые ковры Lorena Canals изготавливаются вручную из натуральных материалов и ярких нетоксичных красителей. Эти пушистые, мягкие и безопасные ковры станут прекрасным дополнением к интерьеру дома.

Стираемый ковер из хлопка Lorena Canals Vintage Satin Nude

Выбирайте дизайн, который подходит вашему взгляду на жизнь, из разнообразия стилей, расцветок и форм. Особенно хорошо коврики Lorena Canals подойдут для детской комнаты. Ковры имеют все сертификаты и соответствуют высоким стандартам качества, которые установлены ЕС для детского текстиля, поэтому на них могут играть даже младенцы. Важной особенностью ковриков является возможность их стирки в стиральной машинке!

Ковер Lorena Canals Aquamarine C-TERRA-AQUA
показать все размеры скрыть все размеры
140*200 см - 21 000 р.
21 000 р.






Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.

Ами Ковры во Вконтакте Ами Ковры в Facebook Ами Ковры в Instagram Ами Ковры на Pinterest Ами Ковры на YouTube