бесплатный звонок 9:00-21:00 по Мск
вернуться к новостям

Абстрактный ковер Essence в программе "Фазенда Лайф"

20.03.2020

Компания Ами Ковры принимает активное участие в различных интерьерных телевизионных проектах. Совсем недавно на телеканале Мир вышел выпуск Гостиная для большой семьи программы "Фазенда Лайф". Наш потрясающий бельгийский ковёр Essence OE1670-O20 стал важным элементом в столь необычном интерьере.

Бельгийский абстрактный ковер Essence OE1670-O20

Классика в интерьере всегда актуальна, особенно, если она осовременена. Мебель с каретной стяжкой и лепнина на стенах – явный признак классического интерьера. Тропические мотивы, яркие цветовые акценты и ковёр с абстрактным рисунком Essence OE1670-O20 сглаживают всю помпезность. И при этом ничего не режет глаз благодаря грамотно подобранной цветовой гамме.

Бельгийские ковры Essence кажутся старинными жителями какого-нибудь дворца, выцветшими и потёртыми за годы, но от этого имеющими еще более благородный и изысканный вид. Их современные, винтажные и неоклассические дизайны выполнены в нежных пастельных тонах: жёлтом, бирюзовом, оранжевом, сером. Ковры дарят ощущение свежести и воодушевления, которое мы испытываем ранним солнечным утром. А благодаря плотному синтетическому ворсу, славящемуся своей износостойкостью, ковры Essence будут вдохновлять долгие годы.

Бельгийский абстрактный ковер Essence OE1670-O20 Бельгийский абстрактный ковер Essence OE1670-O20







Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.

Ами Ковры во Вконтакте Ами Ковры в Facebook Ами Ковры в Instagram Ами Ковры на Pinterest Ами Ковры на YouTube