Длинноворсный ковер Moonlight в программе "Ремонт по-честному"

18.08.2017

Компания Ами Ковры принимает активное участие в различных интерьерных телевизионных проектах. На этот раз героем выпуска «Гостиная в стиле лофт для актера Сергея Белоголовцева» программы "Ремонт по-честному", которая регулярно выходит на канале Ren TV, стал однотонный длинноворсный ковёр Moonlight RM1469-R505.

Moonlight RM1469-R505

Корни стиля лофт уходят в 40-е годы прошлого века, когда в Америке для жилья стали использовать заброшенные заводы и фабрики, мансарды и чердаки. Поэтому бетонная кладка и кирпичные стены – характерные особенности этого стиля. В гостиной ужились старое хозяйское пианино и современная мебель. Отлично дополняет этот ансамбль длинноворсный бельгийский ковёр Moonlight RM1469-R505. Пройтись по такому мягкому ковру – одно удовольствие.

Коллекция бельгийских ковров Moonlight - это классический шагги. Именно такие ковры с длинным ворсом чаще всего встречаются на страницах интерьерных журналов. Богатая цветовая палитра позволит подобрать ковёр для любого интерьера. Мягкий густой и плотный ворс из 100% полипропилена хет-сет износостоек и будет долго сохранять форму. Ворс ковров состоит из тонких и толстых нитей темного и светлого оттенков, что визуально придает ему ещё больший объем и глубину.

Нас выбирают дизайнеры Смотреть все

Ковер на фото @karidat.its.me
Ковер на фото @blokhina_lena_design
Ковер на фото @mikhailova_design
Ковер на фото @dmitrichenko.design
Ковер на фото @darya.shchetinina.87
Ковер на фото @korolev_design_petr
Бренды, коллекции по алфавиту
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
А-Я
#