Хлопковый ковёр Fading World в программе "Квартирный вопрос" | Ами Ковры магазин ковров
бесплатный звонок пн-вс 8:00-20:00
вернуться к новостям

Хлопковый ковёр Fading World в программе "Квартирный вопрос"

07.05.2019

Компания Ами Ковры принимает активное участие в различных интерьерных телевизионных проектах. Совсем недавно на канале НТВ вышел выпуск «Спальня с кроватью в чемодане» программы "Квартирный вопрос". Наш безворсовый хлопковый ковёр Fading World Old Kilim-8272 стал уютным дополнением в столь необычном интерьере.

Fading-World_Old-Kilim-8272-int-W.jpg

В спальне для авантюристов и путешественников появилась кровать в большом кожаном чемодане, тумбы, похожие на коробки для перевозки шляп, кольчуга, дикий шёлк, лён, бетон, Рим и Китай. Смягчить брутальность интерьера помог безворсовый мягкий ковёр из натурального хлопка Fading World Old Kilim-8272. Винтажные потёртости на поверхности ковра привносят в дом немного истории, которая так по душе хозяевам комнаты.

Безворсовые ковры Fading World изготавливаются на бельгийской фабрике Louis De Poortere из популярного материала хлопок шенилл. Благодаря плотному переплетению нитей и специальному их пропуску в некоторых местах достигается эффект настоящей винтажности. К тому же такой материал делает безворсовые ковры невероятно износостойкими и удобными в уходе.

Fading-World_Old-Kilim-8272-int-3-W.jpg Fading-World_Old-Kilim-8272-int-2-W.jpg







Будьте в курсе новинок ассортимента Ами Ковры! Подписывайтесь на анонсы наших новостей в социальных сетях.

Ами Ковры во Вконтакте Ами Ковры в Facebook Ами Ковры в Instagram Ами Ковры на Pinterest Ами Ковры на YouTube