Ковер из вискозы Venezia в программе "Чистая работа"

12.01.2015

Компания Ами Ковры продолжает принимать активное участие в интерьерных телевизионных проектах. В июле вышел выпуск программы "Чистая работа" на РЕН-ТВ: проект «Сады Альбиона», в котором был представлен бельгийский ковер из вискозы Venezia RV337-R213.

ковер Venezia RV337-R213 в интерьере

Этот бельгийский ковер из вискозы имеет изысканный европейский дизайн и шелковистый ворс. Благодаря рельефному орнаменту игра ворса на свету создает ощущение движения цветочного рисунка. Ковер привнес легкость и свежесть в интерьер, гармонично вписавшись в современное пространство.

Комментарий ведущего: «Ковер, который напоминает гобелен. Взгляните, как интересно сочетаются ворсистые и безворсовые участки ковра, составляя растительный орнамент, напоминающий композицию с розами на фреске». Обращаем ваше внимание, что далее в комментарии допущена неточность: ковер не шерстяной, он соткан из вискозы.

ковер Venezia RV337-R213 в интерьере

В коллекции Venezia представлены как классические варианты коврового дизайна, так и решения в стиле «модерн» в виде четко прорисованных ассиметричных растительных узоров и даже ныне актуальные рисунки-абстракции.

Нас выбирают дизайнеры Смотреть все

Ковер на фото @design.trikota
Ковер на фото @ekaterina_cheryabkina
Ковер на фото @mayav.interiors
Ковер на фото @skalnaya_design
Ковер на фото @mikhailova_design
Ковер на фото @korolev_design_petr
Ковер на фото @design.by.demidova
Ковер на фото @bungalow_tmn
Ковер на фото @mikhailova_design
Ковер на фото @blokhina_lena_design
Бренды, коллекции по алфавиту
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
А-Я
#