Мягкий ковер Corvette в программе "Фазенда"

03.04.2017

Компания Ами Ковры принимает активное участие в интерьерных телевизионных проектах. На этот раз героем выпуска «Спальня в зефире» программы "Фазенда", которая регулярно выходит на Первом канале, стал длинноворсный ковер с двухцветным бело-бежевым ворсом Corvette Cream.

Corvette_673-White-int-W.jpg

Спор между мужчиной и женщиной по поводу, какой быть их спальне – согласитесь, дело серьёзное! Спальня в стиле «экстремальная нежность» решила эту проблему! Всё брутально, по-мужски. Но так по-женски воздушно! Лепнина, фиалковые и сливочные цвета, обтянутая тканью стена. Рядом - паркетная стена и керамическая плитка. Стеллажи, как реплика строгого мужского кабинета, соседствуют с вафельно-зефирным комодом! И этот весьма необычный интерьер эффектно дополняет длинноворсный ковер Corvette Cream нейтральный по характеру, но экологичный и очень мягкий.

Мягчайшие и нежные ковры с длинным ворсом Corvette наполнят ваш дом теплом и уютом, а их яркие расцветки поднимут настроение. Только раз притронувшись к ворсу, вы никогда не захотите расставаться с этим ощущением удивительной мягкости. В некоторых дизайнах добавлены нити других оттенков, за счет чего ковер красиво играет и переливается на свету. Ворс из полиэстера экологичен и долго сохраняет цвет, поэтому ковры шегги Corvette могут служить не только украшением комнаты, но и прекрасно подойдут для того, чтобы отдохнуть на них или поиграть с детьми.

Corvette_673-White-int-W-4.jpg Corvette_673-White-int-W-1.jpg
Corvette_673-White-int-W-2.jpg Corvette_673-White-int-W-3.jpg

Нас выбирают дизайнеры Смотреть все

Бренды, коллекции по алфавиту
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
А-Я
#