Современный ковер Antik Patchwork в программе "Чистая работа"

02.02.2015

Компания Ами Ковры продолжает принимать активное участие в интерьерных телевизионных проектах. В мае вышел выпуск программы "Чистая работа" на РЕН-ТВ: проект «Комната-трансформер», в котором появился наш ковёр в стиле пэчворк Antik Patchwork 001-Multy-круг.

ковёр Antik-Patchwork 001-Multy круг в интерьере

Этот винтажный шерстяной ковёр изготовлен в модной технике лоскутного шитья – пэчворк. Он соткан из кусков искусственно состаренных ковров, заботливо подобранных мастерами в провинциях Центральной Анатолии. Состаренный потертый ворс пэчворка и его уникальная фактура свидетельствует не об одном поколении семей, чей домашний уют он поддерживал. Дизайнеры наносят краску так, как будто со временем она выцвела под яркими лучами солнца.

Комментарий ведущего: «В лаунж-зоне кладем небольшой круглый безворсовый ковёр в стиле шебби-шик». Ковер мгновенно преобразил пространство, став ярким и стильным акцентом помещёния.

ковёр Antik-Patchwork 001-Multy круг в интерьере

Ковры ручной работы Antik Patchwork, сотканные с учётом старинных традиций, в современном дизайне интерьера станут необычным акцентом, приковывающим к себе всеобщее внимание. Все ковры Antik Patchwork состоят из 100% шерсти. Краски поражают воображение – от лилово-фиолетовых до ярко-оранжевых.

Нас выбирают дизайнеры Смотреть все

Ковер на фото @blokhina_lena_design
Ковер на фото @kolyada_design
Ковер на фото @mikhailova_design
Ковер на фото @rita_baranova
Ковер на фото @alina_secouard
Ковер на фото @eleonorr_interior_design
Ковер на фото @mikhailova_design
Ковер на фото @mikhailova_design
Бренды, коллекции по алфавиту
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
А-Я
#