Новинка: двусторонние циновки New Weave

29.09.2017

Мы всегда стараемся расширять горизонты и находить для наших покупателей все самое новое и интересное. Приятной находкой стали циновки от эстонской компании Narma, полюбившиеся нам своими минималистичными дизайнами и превосходным качеством.

Двусторонние безворсовые ковры New Wave уникальны: на первый взгляд кажутся традиционными скандинавскими хлопковыми циновками, но на самом деле, они изготовлены с применением самых современных методик ковроткачества, новейших достижений текстильной индустрии и IT-технологий.

NEW-WEAVE_PALLIKA-BRIGHT-int-W.jpg

New Weave

Безворсовые ковры New Wave преимущественно состоят из натурального хлопка, переработанного экологически безопасными способами. Дизайны вдохновлены народными традициями, цветами и ритмами самой природы. Здесь можно найти строгие нордические узоры, динамичные геометрические паттерны и абстрактные картины.

NEW-WEAVE-SAARA-BLUE.jpg

Обратная сторона безворсовых ковров, как правило, имеет актуальный рисунок в полоску. Бархатистая поверхность шенилла придает ковру благородный и современный вид. Цветовые решения, от монохромных сочетаний до стильных ярких контрастов, позволяют выбрать ковёр для любого настроения.

Нас выбирают дизайнеры Смотреть все

Ковер на фото @fedorova_diz
Ковер на фото @luxehousedesign
Ковер на фото @korolev_design_petr
Ковер на фото @tepfer_designe
Ковер на фото @karidat.its.me
Ковер на фото @blokhina_lena_design
Ковер на фото @mikhailova_design
Ковер на фото @dmitrichenko.design
Бренды, коллекции по алфавиту
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
А-Я
#