Новинки безворсовых ковров от фабрики Kovantex

10.01.2024

Врываемся в новый год с потрясающими новинками от бельгийской фабрики Kovantex! Она базируется в небольшом городке Харелбеке на северо-западе Бельгии. Для компании очень важно качество изготавливаемой продукции, поэтому к выбору сырья она подходит со всей ответственностью. Безворсовые ковры Kovantex продаются в более чем 40 странах мира и пользуются большой популярностью, составляя достойную конкуренцию изделиям других брендов.

Яркий безворсовый ковер в гостиной Callista KC4640-K21

Callista

Коллекция Callista – настоящая галерея из разнообразных дизайнов, где каждый найдёт изделие по душе. Традиционные витиеватые узоры соседствуют с мощной, взрывной абстракцией и структурированной геометрией. Некоторые дизайны словно нарисованы самой природой: песчаные волны или градиентные рассветы. В отличие от циновок, безворсовые ковры по ощущениям более мягкие. Плетение из смеси акрила, хлопка и полиэстера подарит приятные ощущения от прикосновения к нему.


Siroc

Коллекция ковров Siroc примечательна своими неординарными абстрактными дизайнами. Мазки крупной чёрной кистью заставляют задуматься над историей безворсового ковра. А геометрические линии, создающие впечатляющий эффект трёхмерности, напоминают матрицу. Приглушённые, почти однотонные дизайны с винтажными потёртостями рождают ассоциации с глубоким морем или весенним утром.

Нас выбирают дизайнеры Смотреть все

Ковер на фото @viktoriafox.interior
Ковер на фото @korolev_design_petr
Ковер на фото @marinakonko_design
Ковер на фото @resler_design
Ковер на фото @natalia_shirokorad
Ковер на фото @as_buro_interior
Ковер на фото @annartproject
Ковер на фото @design_studio09
Бренды, коллекции по алфавиту
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
А-Я
#