Новинки хлопковых стираемых ковров Lorena Canals

20.09.2022

«Когда ковры приобретают смысл» — именно так звучит девиз создателя бренда Lorena Canals. Основанная в 1990 году компания имеет два завода в Индии, офисы в Барселоне, Нью-Йорке. Фабрика успешно сотрудничает с более чем 170 индийскими мастерами, создающими ковры вручную. Команда дизайнеров, которая дважды в год выпускает новые коллекции, в этот раз порадовала пастельными минималистичными дизайнами.

Розовый круглый ковер с бабочкой Lorena Canals Cotton Butterfly Vintage Beige C-BUT-N

Lorena Canals

Хлопковые ковры Lorena Canals изготавливаются вручную из натуральных материалов и ярких нетоксичных красителей. Эти пушистые, мягкие и безопасные ковры станут прекрасным дополнением к интерьеру дома.

Голубой ковер с рыбками в интерьере Lorena Canals Cotton Ocean Shore C-OCEAN

Выбирайте дизайн, который подходит вашему взгляду на жизнь, из разнообразия стилей, расцветок и форм. Особенно хорошо коврики Lorena Canals подойдут для детской комнаты. Ковры имеют все сертификаты и соответствуют высоким стандартам качества, которые установлены ЕС для детского текстиля, поэтому на них могут играть даже младенцы. Важной особенностью ковриков является возможность их стирки в стиральной машинке!

Нас выбирают дизайнеры Смотреть все

Ковер на фото @blokhina_lena_design
Ковер на фото @kolyada_design
Ковер на фото @mikhailova_design
Ковер на фото @rita_baranova
Ковер на фото @alina_secouard
Ковер на фото @eleonorr_interior_design
Ковер на фото @mikhailova_design
Ковер на фото @mikhailova_design
Бренды, коллекции по алфавиту
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
А-Я
#