Новое поступление безворсовых ковров из шенилла Aydin

19.07.2022

Фабрика Aydin Textille ежегодно производит 45 миллионов метров разнообразного текстиля, являясь одним из крупнейших производителей обивки, тканей и ковров в Европе и Азии. Турция — это земля, где ткут полотна свыше тысячи лет. Опираясь на многовековое наследие, в своих коврах компания сочетает гармонию Анатолийской культуры и эстетику современного дизайна.

Безворсовый ковер в интерьере Modena Aydin Anore-180424

Modena Aydin

Безворсовые ковры Modena Aydin – современные абстрактные и неоклассические дизайны, где насыщенные цвета разбавляют серые оттенки. Подчёркивает оригинальность ковров винтажный эффект, что делает их отличным вариантом для современных молодёжных интерьеров, особенно в стиле лофт. Из-за отсутствия ворса ковры очень удобны в эксплуатации и уборке. При этом особый способ плетения нитей из смеси полиэстера и хлопка придает коврам мягкость и прочность.


Venedik

Новая коллекция безворсовых ковров Venedik привлекательна винтажным стилем. Классические дизайны с восточным колоритом лишь слегка заметны на полотнах ковров среди специальных потёртостей. Благодаря этому достигается эффект старины, что заставляет задуматься о временах султанов и королей. Мягчайшее плетение нитей из полиэстера создаётся по особой технологии шенилл. Такие ковры всегда вызывают восторг от прикосновения к ним.


Floransa

Безворсовые ковры из новой коллекции Floransa – современные абстрактные и геометрические дизайны в спокойной серо-бежевой цветовой гамме. Ковры идеально подойдут в качестве украшения в интерьер молодой семейной пары, юноши или девушки. Шенилловое плетение из полиэстера славится своей мягкостью. Это делает ковры приятными на ощупь и облегчает уборку.


Napoli

Ещё одна новая коллекция безворсовых ковров Napoli привлекает своими народными мотивами. Этнические узоры всегда были популярны из-за своей универсальности. Такие ковры отлично смотрятся как в классическом, так и современном интерьере. Плотное, но мягкое плетение по технологии шенилл из смеси хлопка и полиэстера приятно на ощупь. Благодаря отсутствию ворса ковры Napoli очень неприхотливы в уходе, легко и быстро чистятся.

Нас выбирают дизайнеры Смотреть все

Ковер на фото @korolev_design_petr
Ковер на фото @allo_nurofen
Ковер на фото @dafnapimenova
Ковер на фото @anna_paramonova_design
Ковер на фото @skrasnova_design
Ковер на фото @dalize_maison
Ковер на фото @korolev_design_petr
Ковер на фото @blokhina_lena_design
Ковер на фото @mikhailova_design
Бренды, коллекции по алфавиту
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
А-Я
#