Новое поступление ковриков для ванной Confetti Bath

07.05.2024

Турецкая компания Confetti начала свою деятельность в 1994 году, сразу удивив качеством и дизайнами производимых ковриков для ванной. В дальнейшем бренд постепенно расширялся, запустив производство ковров из полипропилена и хлопка. Ассортимент нашего магазина пополнился новыми приятными дизайнами и расцветками уже ставших популярными ковриков для ванной.

Коврик для ванной цвета морской волны Confetti Bath Maximus Flora 2569 Ink Blue

Confetti Bath Maximus

Турецкая коллекция ковриков для ванной Confetti Bath Maximus блистает огромным разнообразием дизайнов и расцветок. Недорогие коврики отлично справляются со своей задачей, обеспечивая комфортное пребывание в ванной. Практичный ворс из полипропилена неприхотлив в быту и не доставит хлопот в уходе. Рельефный рисунок добавляет объёмности. В коллекции представлен широкий выбор комплектов для ванной комнаты и туалета. Коврики отлично подходят для ванных комнат с тёплыми полами.


Confetti Bath Cotton

Коврики для ванной из турецкой коллекции Confetti Bath Cotton изготавливаются из натурального хлопка. Этот материал отлично впитывает влагу, поэтому коврики очень популярны в мокрых зонах ванной и туалета. Хлопковые ворсинки бережно обволакивают ваши ступни, удаляя с них лишнюю воду. Однотонные дизайны с изящной геометрией имеют приятные глазу нейтральные расцветки. Коврики отлично подходят для ванных комнат с тёплыми полами. Мягкий ворс позволяет легко постирать коврик вручную либо поместить его в стиральную машинку.


Небольшие обновления коснулись еще двух коллекций ковриков для ванной: однотонные Confetti Bath Atlanta и абстрактные Confetti Bath Bella.

Нас выбирают дизайнеры Смотреть все

Ковер на фото @blokhina_lena_design
Ковер на фото @romanova.v.design
Ковер на фото @designer_shustova
Ковер на фото @darya.shchetinina.87
Ковер на фото @mikhailova_design
Ковер на фото @annakurmanaeva
Бренды, коллекции по алфавиту
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
А-Я
#